Привлечение партнеров в бизнес

и игра КодДенег

Привлечение партнеров в бизнес – одна из основных задач, решаемых в любом проекте при создании бизнеса в сети интернет. Игра КодДенег не является исключением.  Только с  многочисленными партнерами бизнес в сети интернет может быть успешным и иметь многообещающую перспективу. 

 

Игры сопровождают нас в течение всей жизни.  В природе нет ничего лишнего и развлечениям  в ней отведена своя ниша. Все от мала до велика не против получить удовольствие от развлечений, а нередко и порцию адреналина.

Привлечение партнеров в бизнес

Далее информация о сайте, созданном жуликом Виталием Сыромятниковым

Игра КодДенег построена на трейдинге, т.е. торговле криптовалютой. В силу этого она не является простой забавой, а требует к себе серьезного отношения. Обязательными условия для игроков являются: наличие личной страницы в социальной сети ВКонтакте или Facebook, счета в электронной платежной системе PerfectMoney и не менее 2 долларов.

Привлечение партнеров в бизнес

Регистрация в игре КодДенег осуществляется через социальную сеть ВКонтакте или Facebook. После открытия ссылки "Регистрация" открывается следующее окно:

Привлечение партнеров в бизнес

В этом окне отображается курс PMCoin по отношению к доллару и две кнопки для регистрации через социальную сеть ВКонтакте или Facebook.

После регистрации и вступления в игру открывается строка для ввода реального адреса электронной почты, на который будут поступать уведомления о заработке денег.  После ввода адреса следует нажать на кнопку «Прислать мне бонус», который отобразится в следующем окне покупки лотов справа вверху около надписи «Мой баланс». Каждому участнику при этом начасляется 1 PMC, что составляет на средину января примерно 14 $.

Привлечение партнеров в бизнес

В левой стороне окна сверху появляется меню в виде трех черточек. Несмотря на то, что интерфейс сайта на английском языке, в меню есть возможность изменить язык, в том числе и на русский. Перевод, конечно, достаточно корявый, но понять, что от вас требуется можно.

Привлечение партнеров в бизнес

Для верификации своего кошелька Perfect Money через него необходимо приобрести один лот, минимальная стоимость которого указана в окне покупки лотов. Здесь следует сразу же отметить, что серьезный бизнес в сети интернет без вложений не что иное как пустая трата времени и сил в забаве с бизнесом. Третьего здесь не дано: рано или поздно, но этот вопрос потребует окончательного решения. Поэтому в начале игры сразу же следует определиться со стартовой суммой. Кроме того, после верификации счета дополнительно в вашу команду поступает 3 игрока, т.е. партнера. С криптовалютой PMCoin дело обстоит так, что при вложении 1 $ посредством последующего ее обмена на выходе получается 4 $, так как тенденция стоимости криптовалюты направлена в сторону ее возрастания.

Если в кошельке Perfect Money недостаточно средств для покупки одного  лота минимальной стоимости, то нужную сумму можно обменять через обменные пункты валют, найдя приемлемы вариант обмена, например, с помощью сервиса мониторинга обменных пунктов.

Привлечение партнеров в бизнес

Основным направлением бизнеса в сети компании и основным источником прибыли партнеров, которые покупают доли мощностей и получают доход пропорционально своей доле в бизнесе, является майнинг криптовалюты. Поэтому для того, чтобы быть активным партнером компании, доля участника должна составлять не меньше 15PMC.

Это долгосрочный бизнес, который позволит участникам не только создать солидный стартовый капитал и при этом получать постоянно растущую прибыль в течение минимум 1 года!

Отсюда следует, что вначале ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на монеты, имеющиеся на балансе, СОЗДАТЬ майнинговые контракты! Для этого следует приобрети соответствующую мощность в меню («Cloud mining»)!

После вступления в игру и верификации своего счета Perfect Money у вас уже будет задел для приобретения некоторой мощности для майнинга криптовалюты. Далее остается только каждый день запускать майнинг PMCoin, пополнять свой баланс и привлекать партнеров в бизнес.

Играть в одиночку не только скучно, но и не выгодно, потому  что, чем больше партнеров в вашей
команде, тем больше вы получите бонусов в PMC! Поэтому привлечение партнеров в бизнес является не менее важной задачей. Самое приятное в том, что за одного и того же
партнера вы можете получить бонусы МНОГО раз, а именно:

1) Каждый раз, когда ваш партнер верифицирует свой PerfectMoney кошелек
для выплат вы получаете БОНУС 0.2PMC!
2) Каждый раз, когда партнер пригласит 3+ партнеров в свою первую линию
вы получаете БОНУС 0.2PMC!
3) Каждый раз, когда майнинговая мощность вашего партнера составит 15+ PMC
вы получаете БОНУС  1PMC!
4) Каждый раз, когда ваш партнер продает 10+ лотов на бирже вы получаете
БОНУС 0.2PMC!
5) Каждый раз, когда общая сумма обменов вашего партнера USD на PMC превысит
$1000 вы получаете БОНУС 10PMC!

Деньги от майнинга криптовалюты поступают также на ваш баланс и при достижении 15 PMC остальную прибыль  можно использовать для покупки лотов и выставлении их на бирже для продажи. Партнеры, которые не имеют контрактов минимум на 15 PMC и не запускают майнинг, не могут торговать на бирже. В следующем видео показано как запустить майниг и торговать на бирже криптовалютой PMCoin путем привлечения партнеров в бизнес.

Далее для приобретения лота в соответствующем окне (при нажатии в меню «Exchange PMC») надо выбрать любой лот, нажать справа от него «Купить» и совершить его покупку посредством счета Perfect Money. Лоты в списке располагаются по величине стоимости, чем выше позиция лота, тем он дешевле. После приобретения лота  ваша сумма баланса увеличивается на соответствующую величину.

Если сумма баланса составляет 1 PMC, то лот можно выставлять на продажу. В этом случае появляется соответствующая форма выставления лота на продажу, которую следует заполнить и нажать кнопу «Exchange». Уведомление сверху окна подсказывает, что создан лот, который помещен в конец списка. Когда ваш лот, например, стоимостью 1 PMC продастся, то на баланс зачисляется 2 PMC.

Более подробная последовательность действий по торговле криптовалютой PMCoin представлена в следующем видео:

Привлечение партнеров в бизнес

Как следует из видео, продажа лота осуществляется тем быстрее, чем больше участвует игроков. Поэтому привлечение партнеров в бизнес напрямую отражается на вашем бизнесе в сети интернет. Игра имеет несколько уровней, с каждого из которых поступает определенный процент дохода.  Соответствующая ссылка для привлечения партнеров в бизнес находится в изображении QR-кода, которую можно скопировать, нажав на изображение правой кнопкой мыши.

В дополнение ко всему компания предлагает заработать PMC на просмотре рекламных видеороликов. Для этого необходимо из меню перейти в раздел "Video Ads". Тогда в правой части стрницы появляется столбец с видеороликами. За просмотр одного видеоролика начисляется бонус 0.002 PMC. Каждое видео следует просматривать не менее, чем 60 с.

Всякий раз при входе в систему открывается следующее окно:

Привлечение партнеров в бизнес

В последнее время в компании произошли некоторые изменения, которые отражены в бизнес-плане 100 по криптовалюте PMCoin на 2017 год. Суть этого плана заключается в том, что приобретение мощности на 100 $ окупается за 100 дней. Далее от майнинга до конца года поступает чистая прибыль. См. видео:

Привлечение партнеров в бизнес

Таким образом, каждый вступает в игру «Код Денег» в роли трейдера. Покупка лотов и обмен PMC осуществляется непосредственно через счет Perfect Money или с помощью майнинга криптовалюты, который является обязательным условием для торговли на бирже. С целью увеличения прибыли в игру следует приглашать как можно больше друзей и знакомых, размещая ссылку для привлечения партнеров в бизнес в социальных сетях.

Конец информации от жулика

Другим способом, не менее, эффектным,  может быть использование массовой рассылки сообщений или создание  странички собственного сайта, например.  по материалам «Продающий одностраничный сайт».

P.S. Приверженцам криптовалюты Bitcoin предлагается облачный майнинг CryptoMining-Farmпри min приобретении 20 GHS на 3 месяца за 0.011007 BTC.

КОНТАКТЫ:

E-mail: dik80@yandex.ru

Форум: http://chayka.ixbb.ru

Группа ВКонтакте:
https://vk.com/massovaya_rassylka_soobshcheniy

Яндекс.Метрика

© 2014 barabyn.ru - Барабин